Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

Перечень на хлебный сертификат

ПЕРЕЧЕНЬ

видов продукции, на которые федеральными государственными учреждениями здравоохранения – центрами гигиены и эпидемиологии оформляются сертификаты качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий при ввозе на территорию Российской Федерации и вывозе с территории Российской Федерации

 

КОД ТН ВЭД РОССИИ

НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА

Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды

Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; пшеничная клейковина

 1101 00

Мука пшеничная или пшенично-ржаная

 1102

 Мука из зерна прочих злаков, кроме пшеничной или пшенично-ржаной

 из 1103

 Мука грубого помола и гранулы из зерна злаков

Масличные семена и плоды

 1208

 Мука тонкого и грубого помола из семян или плодов масличных культур, кроме семян горчицы

 Готовые продукты из зерна злаков и муки

 1901 20 000 0

Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905

 1902 11 000 0, 1902 19,     1902 30

 Макаронные изделия

 1904 10

 Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна

злаков или зерновых продуктов

 из 1904 20

 Готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев или

смесей из необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями

или вздутыми зернами злаков, не содержащие добавок фруктов или орехов

 1905 10 000 0

Хрустящие хлебцы

 1905 40 100 0

 Сухари

 1905 90 100 0

 Маца

 1905 90 300 0

 Хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов

и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира

 из 1905 90 900 0

 Сдобные хлебобулочные изделия, не содержащие добавок фруктов или орехов

 

С этим документом оформляют: