Обсуждаются новые требования техрегламента о маркировке пищевой продукции
26
Апрель2022
В Евразийском экономическом союзе рассматривают изменения в ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Обсуждается возможность уточнения наиболее распространенных ингредиентов, которые могут вызвать аллергию.Предлагается детализировать информацию о пищевой ценности продуктов питания, наносимую на упаковку, и добавить показатели соли, определяемые расчетным путем.Планируется включить в техрегламент приложение «Коэффициенты пересчета для эквивалентов витаминов». В ТР ТС 022/2011 хотят добавить требование, которое обяжет производителей указывать в составе продукции вид растительного масла (оливковое, рапсовое, пальмовое и др.), а также полный состав растительных жиров. Это необходимо для правильной идентификации товаров и недопущения случаев введения потребителей в заблуждение.Сейчас изготовители вправе размещать на упаковке не конкретные виды масла, а названия пищевой продукции с указанием происхождения.
Заказать звонок
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Викторина
Выиграйте скидку на оформление сертификата
Лимит времени: 0
Укажите информацию о себе
и мы пришлем результаты
викторнины Вам на почту
Необходимо указать текст.
Необходимо указать адрес электронной почты.
описание
Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.
Тест загружается...
Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.
Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:
Результаты
Правильных ответов: 0 из 5
Время вышло
Рубрики
Нет рубрики0%
Ваша скидка будет рассчитана и отправлена вам на электронную почту!
Скидку с одной викторины можно использовать только один раз.
Результаты нескольких викторин не суммируются.
Действие скидки составляет 1 месяц
1
2
3
4
5
С ответом
С отметкой о просмотре
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных