Новые требования техрегламента на пищевую продукцию
25
Октябрь2022
В ТР ТС 021/2011 с требованиями безопасности пищевой продукции планируется внести корректировки. Будут обновлены правила изготовления шоколадной продукции и введены соответствующие идентификационные признаки.Нововведения помогут устранить недобросовестных участников рынка и исключить случаи обмана покупателей.Устанавливается запрет на использование ароматизаторов, имитирующих вкус и аромат шоколада, при производстве шоколада, шоколадной массы и какао-продуктов. При выпуске молочного и белого шоколада нельзя применять ароматизаторы со вкусом молока или сливок.Благодаря установлению критериев подлинности потребитель сможет выбрать из ассортимента товаров тот продукт, который действительно является шоколадом, а не содержит в составе заменители масла какао.
Заказать звонок
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Викторина
Выиграйте скидку на оформление сертификата
Лимит времени: 0
Укажите информацию о себе
и мы пришлем результаты
викторнины Вам на почту
Необходимо указать текст.
Необходимо указать адрес электронной почты.
описание
Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.
Тест загружается...
Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.
Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:
Результаты
Правильных ответов: 0 из 5
Время вышло
Рубрики
Нет рубрики0%
Ваша скидка будет рассчитана и отправлена вам на электронную почту!
Скидку с одной викторины можно использовать только один раз.
Результаты нескольких викторин не суммируются.
Действие скидки составляет 1 месяц
1
2
3
4
5
С ответом
С отметкой о просмотре
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных