В Евразийском экономическом союзе рассматривается вопрос о внесении изменений в ТР ТС 034/2013. Технический регламент включает в себя правила производства и продажи мясных изделий. Процедура рассмотрения закончится 13.07.2021 г.Проект поправок разработан Минсельхозом РФ. К задачам документа относится установление в ТР ТС пределов допустимых отклонений значений содержания пищевых веществ, учитывающих изменчивость состава мяса и продуктов убоя, для указания пищевой ценности в их маркировке.Ожидается, что будет утверждено положение о том, что фактические показатели жира и белка детского питания из мяса не должны выходить за рамки допустимых уровней. Данные физико-химические показатели включены в приложение №4 к техрегламенту.Предлагается установить пределы фактических значений содержания пищевых веществ:жир, углеводы, энергетическая ценность – не больше 120% от значения, которое указано в маркировке продукции;белок – не меньше 80% от значения, указанного в маркировке.Если поправки будут одобрены, исчезнет проблема отсутствия учета изменчивости мясной продукции и продуктов убоя при нанесении маркировки.
Заказать звонок
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Викторина
Выиграйте скидку на оформление сертификата
Лимит времени: 0
Укажите информацию о себе
и мы пришлем результаты
викторнины Вам на почту
Необходимо указать текст.
Необходимо указать адрес электронной почты.
описание
Вы уже проходили тест ранее. Вы не можете запустить его снова.
Тест загружается...
Вы должны войти или зарегистрироваться для того, чтобы начать тест.
Вы должны закончить следующие тесты, чтобы начать этот:
Результаты
Правильных ответов: 0 из 5
Время вышло
Рубрики
Нет рубрики0%
Ваша скидка будет рассчитана и отправлена вам на электронную почту!
Скидку с одной викторины можно использовать только один раз.
Результаты нескольких викторин не суммируются.
Действие скидки составляет 1 месяц
1
2
3
4
5
С ответом
С отметкой о просмотре
Получить консультацию
Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных