Москва:
9:30 до 18:00
Санкт-Петербург:
9:30 до 18:00
search-popup

ГОСТы

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности *Холодильное оборудование см. 27.200 *Холодильные камеры см. 97.130.20

1 2 3 4 5 6

  • ГОСТ 12.2.092-94.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Система стандартов безопасности труда. Оборудование элекромеханическое и электронагревательное для предприятий общественного питания. Общие технические требования по безопасности и методы испытаний
    Occupational safety standards system. Electromechanical and electrical heating equipment for catering. General technical requirements for security and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на электронагревательное, электромеханическое и комбинированное оборудование для предприятий общественного питания и торговли и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации
  • ГОСТ 12.2.124-90.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
    Occupational safety standards system. Alimentary product equipment. General safety requirements
    Настоящий стандарт распространяется на технологическое обоудование для перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса и устанавливает общие требования безопасности при проектировании, изготовлении, транспортировании, монтаже и эксплуатации оборудования
  • ГОСТ 12.2.135-95.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
    Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
    Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
  • ГОСТ 3347-91.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
    Centrifugal pumps for liquid milk products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные насосы с приводом от электродвигателя, предназначенные для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности продуктов температурой не более 90 град.С и плотностью не более 1250 кг/м в куб., изготовляемые для нужд народного хозяйства
  • ГОСТ 11117-85.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
    Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 12027-93.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
    Sustallations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens
    Настоящий стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей
  • ГОСТ 15978-78.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Ткани фильтровальные из синтетических нитей для молочной промышленности. Технические условия
    Synthetic filter fabrics for milk industry. Specifications

  • ГОСТ 17327-88.
    заменён
    от: 22.03.2010
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 17327-95.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Формы хлебопекарные. Технические условия
    Bread baking forms. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
  • ГОСТ 18113-88.
    действующий
    от: 22.03.2010
    Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
    Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
    Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта

1 2 3 4 5 6