Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Шоколад
ГОСТ Р 53122-2008. Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %:
- метод отгонки летучих кислот;
- метод газожидкостной хроматографии (арбитражный)
Название на англ.: | Сonfectionery. Мethods of determination of the milk fat content in chocolate products |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 14.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |