Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
ГОСТ 12578-67. Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи
Название на англ.: | Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 2 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.12.2001 |
Дата введения в действие: | 01.07.1967 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 23-57 в части метода определения содержания мелочи |