Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
67.180.10. Сахар и продукты из сахара *Включая мелассу, сладости, кондитерские изделия из сахара, мед и т.д.
- Сахар-песок. Технические условия
Granulated sugar. Specification
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов. Стандарт соответствует СТ СЭВ 5224-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения 1. Технические требования 2. Правила приемки и методы испытаний 3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - Сахар-песок. Технические условия
Granulated sugar. Specification
Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок - пищевой продукт, представляющий собой сахарозу в виде отдельных кристаллов, предназначенных для реализации в торговой сети, для промышленной переработки и других целей - Сахар-рафинад. Технические условия
Refined sugar. Specification - Сахар-рафинад. Технические условия
Refined sugar. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей - Конфеты. Общие технические условия
Sweets. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на конфеты, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта - Кондитерские изделия. Метод определения спирта
Confectionery. Method for determination of alcohol
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения титруемой кислотности, активной кислотности и щелочности - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ