Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 1724-85. Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Название на англ.: | Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 9 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.08.1997 |
Дата введения в действие: | 01.09.1986 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 1724-85
- Изменение №2 к ГОСТ 1724-85
- Изменение №3 к ГОСТ 1724-85
- Изменение №4 к ГОСТ 1724-85