Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 24 25 26 27 28 →
- Нут. Требования при заготовках и поставках
Gram chir-pea. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на пут, заготовляемый и поставляемый государственной заготовительной системой для продовольственных и кормовых целей - Сорго. Требования при заготовках и поставках
Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries - Сорго. Требования при заготовках и поставках
Sorghum. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно сорго, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое на продовольственные, кормовые цели и для переработки в комбикорма - Пшеница. Технические условия
Wheat. Specifications - Пшеница. Требования при заготовках и поставках
Wheat. Requirements for state purchases and deliveries
Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, заготовляемое государственной заготовительной системой и постовляемое на продовольственные и непродовольственные цели - Мука и отруби. Метод определения влажности
Flour and bran. Method of moisture content determination
Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
Puff-pastry bakery products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на слоеные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
High-caloric buns. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на булочки повышенной калорийности, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке - Хлебобулочные изделия любительские
Fancy baked goods - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Fancy bakery products. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке